Kurs-Nr.: 24F122
Kurzbeschreibung des Kurses
Dieser Kurs richtet sich an Lernende der Johannes-Gutenberg-Schule im Fachbereich Konditoren.
Der Lehrgang beinhaltet die Herstellung von Modellierschokolade und verschiedener Dekortechniken.
Die Herstellung von einem Schokoladenschaustück und die Anwendung moderner Verarbeitungstechniken runden den Kurs ab.
Unterrichtszeiten
Freitag 16.00 – ca. 21.00, Samstag 08.00 – ca. 17.00
Kursbeginn
siehe Kurs-Kalender
Kursdauer
20 Unterrichtsstunden
Kursort
Johannes-Gutenberg-Schule, Heidelberg
Kursgebühr
EUR 300,- einschl. Material
Teilnehmerzahl
max. 6 Teilnehmer
Lehr- und Arbeitsmaterial
Nicht erforderlich, wird zur Verfügung gestellt.
Fachleiter
Herr Stober
Dozent
Frau Carmen Seufert